当社センターにて各配送ルートに仕分けし、各店舗へ必要な時間にデリバリーします。
食品・食材を当社センターに集約し、各店舗へ一括してお届けします。 当社センターにて各配送ルートに仕分けし、各店舗へ必要な時間にデリバリーします。多温度帯の商品を365日24時間体制でフル稼働。配送車両が各ルート毎に、複数店舗を効率よく共同配送しますので、物流のローコスト化に貢献。また、各店舗様に於いては一括して商品を受け入れできるため、業務の負担軽減が図れます。
安全・安心のための食品管理
コンビニエンスストア、スーパーマーケット、外食店などへの食品・食材の商品管理のため、倉庫内は4温度帯(フローズン・チルド・パーシャル・ドライ)に分けられております。
お客様専属の物流業者として運送を請け負わせていただくのが「専属配送サービス」です。
フードビジネス配送はとにかく「安全・安心のための食品」を追求しています。
最新設備車両による4温度帯での輸配送はもちろんのこと、デジタルタコグラフやドライブレコーダーなど最先端のツール、 GPS衛生を利用した運行管理システムによりリアルタイムで配送状況・道路情報を把握。配送中に温度管理もセンターで監視。24時間・ 365日完全対応。
徹底的な安全管理と運行管理を実施し、配送から商品管理、受発注にいたるまで トータルサポートいたします。
集荷
配送
受注
保管
在庫管理
検品
ピッキング